|
|
Хрустящие картофельные оладьи
-
Наталья, Россия, Пенза | 11:18, 26/04/2010
Да, вкусно. Но не могу сказать, что это очень-очень вкусно! теперь о минусах. когда переворачиваете сковородку с блином, приготовьтесь, что масло выливается, что не очент приятно. и еще, этот блин не до конца прожаривается. в готовом изделии встречаются ломтики с 'сырцой'. на мой взгляд можно не мучится с теркой и переворачиванием, просто пожарить мелконарезанный картофель, а потом все остальное. а еще лучше для этого блюда использовать вчерашний жареный картофель.
-
Ирина, Россия, Санкт-Петербург | 19:27, 04/04/2010
Спасибо Вам огромное за этот проект! 'Счастье есть' на 1 канале жду каждое воскресенье. Видела все кулинарные программы на ТВ - эта лучшая. А какое позитивное настроение Вы дарите!!!
-
Наталья, Россия, Москва | 14:59, 02/03/2010
Я полюбила Вас за этот рецепт, быстро, оригинально и ВКУСНО. Посетила на сайте Ваши рецепты, огромное спасибо, кто не пробовал Хрустящие карт оладьи РЕКОМЕНДУЮ - очень при-очень вкусно.Елена СПАСИБО!!! жду передачу СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...
|
|
|