16 августа 2008 года | Mageta # 0
Нашла!
Эчпачмак.
300 гр. (стакан) теплого молока смешать с 2 ч.ложками сахарного песка, добавить 2 маленьких пачки сухих дрожжей. Все хорошенько перемешать и дать подойти (подняться).
200 гр. маргарина порубить , добавить 600 гр. муки продолжать рубить маргарин с мукой. Когда более-менее все порублено, к полученной массе прибавить опару постепенно, с 1 стакана, до полного соединения (долго не мешать). Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь, или на 6-12 часов. Достать из холодильника и разделить на порции.
Тесто: Начинка: рубленое мясо (не фарш), сырой картофель мелкими кубиками (поровну с мясом), много мелко рубленого лука (для сочности), посолить, поперчить, перемешать и выложить на кружочки из теста. Тесто защипнуть так, чтобы получился треугольник с отверстием посередине. Затем все это выложить на смазанный маслом противень и в разогретую духовку на 10 мин. Потом достать, смаза
...
Читать дальше »